5과이정형원장님 이은혜간호사님 감사드립니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과이정형원장님 이은혜간호사님 감사드립니다^^

masta0501 1 406
진료과 : 진료5과
결혼한지2년가까이 소식이없어
타병원나팔관조영술결과지를들고
처음방문했을때가생각나네요
원장님이보시자 바로 시험관을
해야한다고 하셨고  큰충격에 인정할수없어
마지막으로 자연임신시도를 하고싶어서 한번만해보고시작하겠다했지만
역시 실패후 바로 시작할수있어서
한번에 성공했네요 결혼2주년에 처음으로
두줄본게 얼마안됐는데 벌써 졸업이라니
아직도 실감이안나요
과연 한두번만에 성공할수있을까
의구심도들었지만 원장님간호사님
하라는대로 해서 좋은결과가있었어요
피검사수치가 더디게오를때마다 초초하고
갑자기출혈이있어 불안했지만 다행히
병원가는날아침에 출혈이있어서
바로 입원도할수있었고 매일올라오셔서
몸은어떻냐 걱정해주시고 가신 원장님께도
너무 감사드립니다 무엇보다 갈때마다
마음편하게 다니게 해주신게 가장컸던거같아요
항상 멀리서도 간호사님이 이름불러 주시며
인사해주시는모습에 정말 마음편하게다녔답니다
냉동이없어서 아쉽지만 둘째가질때도
꼭 찾아갈께요^^ 두분께 다시한번
감사드립니다

Comments

5과 간호사
안녕하세요  첫번째 셤관 아기 성공~~~
정말 축하드립니다
애기집 확인후 두번째 초음파 보는 날이었나요?
얼굴이 하얗게 질려 출혈이 있다고 걱정하시며
초음파를 볼때, 하혈하는 것처럼 많이 흐르는 피를 보며
정말 걱정 많이 했습니다
다행히 좋아지셔서 퇴원도 하고,
이렇게 벌써 졸업을 앞두고 있네요
가슴 철렁하는 순간이 앞으로도
많이 있겠지만 잘 이겨낼수 있을것 같네요~ㅎㅎ
날씨도 많이 추운데 감기 안걸리도록 조심하시고
건강하게 순산하시고
둘째때 또 뵈야겠죠?ㅎㅎㅎ
다시 한번 더 임신 성공 축하드립니다~~~