5과에서로또맞았네요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과에서로또맞았네요^^

kh8782 1 377
진료과 : 진료5과
늦은 나이에 결혼해서 1년동안 아기소식 기다리다 검사라도해볼겸 1월에 방문했네요
나팔관한쪽막힘으로. 바로 시험관시술 권유받았어요. 처음엔 너무충격이크드라구요
신랑하고 의논끝에 조금더 자임을 시도해보기로 했어요
매달 테스트기들고 확인하는것도 피가마르더군요.
도저히 안되서 10월부터 시험관시술했네요.
5과이정형선생님이 한방선생님으로 유명하시드라구요
무뚝뚝한이정형 선생님과 친절한 이은혜간호사님 믿고 불안한마음과 무서움을 떨쳐내고
한방에 로또맞았어요 ㅎ 지금8주로 무럭무럭 잘자라고있네요
진작에 시험관할꺼를 생각보다 어려운건없었어요
선생님 섬세한 스타일은 아니셔도 꼼꼼하시고 약처방도 적극적으로해주셔서 좋았어요.
간호사님은 항상 밝은 웃음으로 맞이해주셔서 너무좋았네요
둘째때도 꼭 선생님한테 맡길꺼예요~~~

Comments

5과 간호사
항상 아침 일찍 남편분과 조용히 오셔서
진료 받고 가셨는데 벌써 졸업이네요
날씨도 추운데 멀리 다니시느라 고생 많으셨구요
이렇게 한방에 성공하셔서 너무 축하드립니다
감말랭이도 너무 맛나게 잘 먹었구요 ㅎㅎㅎ
건강하게 순산 하시고
세째까진 무리겠지만 둘째때 또 뵐께요~~~ㅎㅎ
날씨가 많이 추워졌습니다
감기 조심하세요~~~