6과 유지희 원장님 정말 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 원장님 정말 감사합니다^^

nx779 1 367
진료과 : 진료6과
6과 원장님 정말 감사합니다
4년 동안 아이가 생기지않아 마음 고생이 많았었는데
지인 소개로 세화병원 6과 원장님을 알게되었습니다
정말 긴절한 마음으로 원장님 찾아뵙고 상담끝에
처음으로 시험관 시술을 하게 되었습니다
많이 초조하고 불안했는데 원장님께서 너무 친철하시고 다정하셔서
미음 편하게 시술을 받게 되었습니다
그 결과 첫시술에 한번에 쌍둥이 엄마가 되었답니다
한명만으로도 너무 감사한 일인데 이렇게 다둥이 엄마가 되어
그 기쁜 마음을 말로 표현할수없이 너무 행복합니다
원장님.간호사님들 모두 감사합니다
더더욱 발전하는 세화 병원이 되길 기원합니다^^

Comments

예진실
안녕하세요~~ ㅎㅎ
첫셤관 한방에 둥이맘 되신거 진심으로 축하드려요~~
시술힐때 가장 중요한게 편안한 마음을 갖고 스트레스 안 받는 건데 편하게 병원 다니셨다니 다행이네요 ㅎㅎ
이제 둥이들이 커가면서 몸도 무거워지고 힘드시겠지만 그래도 둥이들이 태어나면 주는 기쁨이 더 클테니  태교도 열심히 하시길 바래요 ~
엄마 아빠를 골고루 닮은 둥이들 무사히 순산하시길 바라고 날씨가 많이 추워졌는데 감기 조심하세요~