5과 원장님&간호사쌤 너무너무 감사드려요~:)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님&간호사쌤 너무너무 감사드려요~:)

jin4863 1 360
진료과 : 진료5과
둘 다 별 문제가 없는데 임신이 되지 않아 병원을 찾아갔지만 그래도 미련이 있었는지 바로 시술하지 않고 배란일 잡아서 시도도 해보고 인공도 한 번 하고 나서 몇 달씩 쉬었다 병원 가고 한게 벌써 1년이 좀 넘은 것 같네요

마음 한편으론 시험관 까지 안가고 될 수 있을거란 생각이 있었는지 인공3차까지 다 실패하고 나니 되게 막막 했던 것 같아요

인공때랑은 또 다르게 걱정과 두려움이 컸지만 원장님과 간호사쌤 덕분에 한 번에 임신 되어서 지금 이렇게 열심히 후기를 남기고 있습니다~^^

원장님은 말씀이 많은 편은 아니시지만 따뜻하신 분이세요

이식 후에 잘 되길 바란다고 한 마디 해주신게 두려운 수술대 위에서 얼마나 큰 위로와 힘이 됐는지 모릅니다

정말 너무 감사드려요

임신 후 처음 아기집을 보고 심장소리도 들었던 그날의 기쁨과 감동은 뭐라고 말로 표현이 안되네요

환하게 웃으시면서 축하한다고 하시며 같이 기뻐해 주셔서 또 한번 감사드립니다

그리고 너무너무 친절하신 우리 간호사쌤~

수많은 분들이 계실텐데도 이름도 기억해서 불러주시고 병원 갈 때 마다 환하게 웃으시면서 반겨주셔서 너무 감사했어요

쌤 덕분에 병원 갈 때 마다 편안하게 진료 볼 수 있었던 것 같아요

워낙 척척박사님이시라서 원장님께 물어보지 못했던 궁금한 사항들도 좀더 편하게 질문할 수 있었던 것 같아요 감사드려요~

간호사쌤 보고 싶을거예요~ㅎㅎ

앞으로 어떻게 될 지 모르겠지만 혹시 둘째도 도움을 받아야 한다면 그때 꼭 다시 원장님과 간호사쌤 찾아 뵐게요~

주위에서 물어보길래 벌써 원장님 추천도 했답니다~ㅎ

요즘 날씨가 많이 추운데 감기 조심하시구요 항상 건강하세요~^^

그동안 정말 너무너무 감사했습니다~♡

Comments

5과 간호사
그동안 맘고생, 몸고생 많이 하셨죠?
큰맘 먹고 시험관 아기 하러 오셨는데
생각보다 많지않은 난자수에 많이 속상해하셨는데
그래도 이렇게 한번에 성공하셔서
저도 많이 기쁩니다
임신 성공 정말 축하드립니다~~~
원장님께서 시키시는대로 별말 없이 잘 따르시고...
항상 빠짐없이 병원오셔서 부지런히 주사 맞고
가시는 모습이 한번씩 생각날것 같아요
날씨가 엄청 추워졌습니다
건강관리 잘 하시고
건강하게 순산하시구요
다시 한번 축하드려요~~~