맘고생2년세월..세화온지 4개월만에!이정형원장님 이은혜 간호사님 감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

맘고생2년세월..세화온지 4개월만에!이정형원장님 이은혜 간호사님 감사드립니다.

dltoaanf 1 323
진료과 : 진료5과

저는 세화오기전

자연임신시도 1년

개금에있는 산부인과에서 8개월동안 배란유도제 복용과

난포터지는 주사를 맞으며 임신을 준비했었지만

임신이 되지않아 세화로 오게되었어요 추천받은 5과선생님을 첨뵈었을때

바로 시작하지말자고 몸부터 만들자고 말씀해주셨어요

선생님말씀대로 두달 쉬고

말씀대로 휴식하였어요 앞의 약이 저에게 부작용있다는거 알아내주신 이정형원장님..

이정형 원장님 뵌지 4개월

오늘 아기 심장소리 들었어요

전문병원에 왜 와야 된다는지..이제 알았습니다.

같이 아쉬워해주시고 너무나 축하해주신 이은혜간호사님께도 감사인사드립니다.

이렇게 선물주셔서 감사드립니다.

처음부터 신뢰주시고 정확한 지식으로 처방해주셔서 감사드립니다.

많은분들도 희망잃지 마시기 바랍니다.

메리크리스마스 

Comments

5과 간호사
안녕하세요 임신 성공 정말 축하드립니다~~~

저희가 만난지 벌써 4개월이 됐나요?

시간이 참 빨리 지나가네요

처음 타병원에서 계속 배란유도제를 드시며

배란체크를 하셨다 했는데 내막이 너무 얇아져서

많이 걱정하셨죠?

그렇게  길지 않은 시간에 기쁜 소식을 듣게 되셔서

저희도 너무 기쁘네요

초음파에서 들려오는 아기 심장소리를 들으며

환하게 윳으시던 모습이 한동안 기억속에 남을것 같아요

어렵게 찾아온 천사니 만큼 건강 항상 챙기시고

조심하셔서 건강하게 순산 하세요~~~

다시 한번 더 축하드립니다~~~