2과 장우현원장님 친절한 간호사님들 감사합니다 !! ^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님 친절한 간호사님들 감사합니다 !! ^^

kkamji55 1 354
진료과 : 진료2과
친구의 소개로 처음 알게된 세화병원이었어요 ㅎㅎ
그동안 일반 산부인과에서 배란을 맞춰왔는데 거듭된 실패로 포기할까 하던차에 친구가 가보라고 좋다고 소개해줘서 마지막이란 생각으로 왔습니다.
처음상담해주시던분도 너무나 친절하시고 좋았습니다 ^^
2과 장우현 원장님은 처음부터 천사같은 얼굴과 말투로 편안하게 해주셨어요. 무한 긍정파워로 잘 될 수 있다고 잘 될꺼라고 말씀해주셔서 첫진료부터 너무나 마음이 편안해지고 좋았습니다 ^^
어떠한 상황에도 무조건 된다는 마음을 심어주셔서 점점 더 신뢰하게되었고,
기대하지 않았던 첫 인공수정에서 성공하게 되었습니다 !!
처음부터 끝까지 잘 이끌어주신 신의손 무한긍정 천사 장우현원장님 넘나 감사합니다 ^^
또한 마치 내 일처럼 항상 대해주시고 짜증한번없이 모든 질문과 과정을 설명해주시던 간호사분들 너무나 감사해요 !!
생리터진 줄 알고 전화했을때 혹시 모르니 테스트기해보시라고 잘되시면 좋겠어요. 간호사님의 한마디에 얼마나 울컥했는지 몰라요 ㅜㅜ
세상친절하셨던 간호사분들 덕분에 빨리 성공할 수 있었던 거 같아요 ^^
기적을 만들어주신 원장님 간호사선생님들 잊지않을게요 ♡

Comments

예진실
kkamji55님 안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

벌써 졸업을  하셨네요~~
인공수정을  하시고  임신 확인을  하시고
무사히  졸업을  하셨네요~~
입덧이  너~ 무  심하셔서  힘드신 모습 이셨는데 ~~
아마  조금만  지나시면  많이  괜찮아지실거예요~
오늘도  너무나  날씨가  추워  다들  걱정이실텐데
몸 따뜻이  하시고  건강 하시길  바랄께요~~

고객님의 순산을  기원합니다