5과에서 둘째까지 성공했어요~~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과에서 둘째까지 성공했어요~~^^

1844kyj 1 350
진료과 : 진료5과
첫째때 시험관 1차에 성공하고 냉동이 4개나 나와서 보관 후 계속 연장 하다 내년이면 첫째도 어린이집 갈꺼라 만35세 생일 지나 첫 생리 나오자 바로 병원 방문했었어요~~~
다행히 이은혜 간호사 선생님이 계셔서 맘이 한결 더 편했어요 ㅎㅎ
냉동이식이라 신선배아때 보다는 훨씬 시술과정도 편하고 기간도 짧아 더 편했던거 같아요~~첫째 보면서 하는거라 힘들어서 안될수도 있겠다 했는데 ㆍㆍ이번에도  정말 기적같이 한번에 성공했네요ㅎㅎ
첫째때 한번에 바로 성공해서 약간은 얼떨떨하면서 졸업하기 전까지 잘 실감이 안났었는데 둘째도 이렇게 한번에 와주니 ㆍㆍ첫째때 보다  감사한 맘이 더 크게 느껴지네요~~~^^
이정형 윈장님 이은혜 간호사님 정말 감사합니다~~
다음주 수요일이면 이제 완전 졸업인데 둘째도 무사히 잘 키워서 순산할께요~~^^

Comments

5과 간호사
둘째도 역시 한방!!!ㅎㅎㅎ
정말 축하드립니다~~~
요즘 5과 둥이들이 동생을 보러 많이들
오시고 계시네요  역시 비교적 잘되어 가시는 모습이
많이 흐뭇합니다
원장님과 저에게는 어찌 5과둥이들이
그렇게 이쁜지...
성탄을 맞아 큰선물을 받으셔서 정말 기쁠것 같아요
우리 둘째도 이쁘게 잘 순산하시구요
날씨가 많이 추워졌으니