6과 유지희 원장님 감사합니당^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 원장님 감사합니당^^

eunsun920 1 353
진료과 : 진료6과
저는 결혼한지 3년이 지나도 아이가 안생겨 이왕이면 전문병원에 가보자하여 멀지만 세화병원에 오게되었어요~ 검사 해보니 혹이 있어 혹 제거도 6과 원장님께 했구요. 병원 다니면서 자연주기로 계속 노력해 보다가 과배란도 두번 해 봤는데 실패하여 원장님이 인공을 해보자고 하여 하게 되었는데 한방에 성공했어요~~ ^^
병원 다니면서 제일 중요한게 선생님과 저와의 신뢰와 믿음 유대관계 인데 6과 원장님 너무 상냥하시고 차근차근 설명도 잘해주시고요. 무엇보다 제 마음을 너무 편안하게 해 주셔서 한번에 성공한게 아닌가 싶어요~
간호사 분들도 너무 너무 친절하시고요~제가 집이 멀어 전화로 문의를 많이 했었는데 항상 친절히 얘기 해 주셨어요~~ 이번주 토요일이면 10주가 되어서 졸업을 하게 될텐데 너무 아쉬워요~~ 분만까지 함께하진 못하지만 무사히 순산할께요~^^ 6과 원장님 그리고 간호사선생님 너무 너무 감사하다는 말 하고싶습니다~  너무 너무 감사드립니당~ ^^

Comments

예진실
안녕하세요 ㅎㅎ
임신 진심으로 축하드립니다~
인공수정 한방에 아기천사가 엄마아빠한테 찾아와 주었네요 ㅎㅎ
항상 진료오실때마다 두분이 함께 오셔서 초음파 보시면서 기뻐하시는 모습이 생생히 기억나네요 ㅎㅎ
분만병원 전원가셔서도 진료 잘 받으시고 두분을 반반씩 닮은 이쁜 아가 순산하세요 ㅎㅎ
둘째 계획 있으시면 그때도  6과 유지희 원장님과 함께 해요~~
무술년 새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ
감사합니다.