2과 장우현 원장님 덕분에 1차에 성공했어요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님 덕분에 1차에 성공했어요

wngml135 1 343
진료과 : 진료2과

안녕하세요

2과에서 시험관 1차에 성공하여 졸업을 앞두고 있습니다.

힘든 마음으로 처음 방문을 했을 때 간호사님들도 전부 친절하게 상담해주셨었고

2과 원장님께서도 보시자마자 빨리 성공할 것 같다고 말씀해주셨어요

난자채취나 이식할 때도 항상 환하게 웃어주시며 용기를 주셔서

그래서 이렇게 한번만에 성공하지 않았나 싶어요~

집이 창원이고 직장도 다니느라 왔다갔다 하는게 좀 힘들긴 했지만

진료 볼때마다 항상 큰 웃음으로 맞이해주셔서 좋은 에너지를 많이 받은 것 같아요ㅎㅎㅎ

2과 간호사님도 언제나 친절하게 상담해주시고 따뜻하게 걱정해주셔서 항상 감사했습니다

아직 좀 이르긴 하지만..

뱃속 아기 건강하게 낳고 둘째 가지러 또 방문하고 싶어요ㅎㅎ

Comments

예진실
wngm1135님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

멀리서 다니시느라  정말  고생 많으셨어요~~
힘드셨지만  큰 행복을  바로  얻게 되셔서
저도  많이 감격스러웠답니다~
고생 많으셨지만  너무나  소중한  아기 천사
품에  안으시면  다 잊어버리실 거예요~~
추운 겨울  건강히  보내시고  태교 즐거이  하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다