3과 정수전 선생님 감사드려요♥

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님 감사드려요♥

seny06 1 320
진료과 : 진료3과
처음 난임병원을 방문하고 무지 떨렸던 기억이 나네여^^ 3과 선생님을 선택한건 정말 행운이라 생각해용ㅎㅎ 첨에 자궁내막증이라는 말을 듣고 좀 놀랐었는데 선생님께서 친절하게 설명도 해주시고 항상 맘을 편안하게 해주셔서 자연배란, 인공수정 1차 실패로 약간의 낙담도 했었지만 마음 다잡고 선생님 말씀 잘듣고 따라해서... 이번에 첫 시험관 도전에 로또 맞은듯 한번만에 성공했습니다~^^ 성공하고나서 더 많이 축하해주시고 눈물이ㅠ 정수전 선생님과 3과 간호사 선생님 덕분에 이번에 졸업하게 되었습니다^^ 이제 졸업한다니 뭉클 울컥하네용ㅠ 정말 정말 감사합니다~~^^

Comments

3과 간호사
seny06님 안녕하세요~~~

자궁내막증이 심하셔서 임신이 되실까 걱정했는데 다행히 이렇게 시험관 1차에 바로 임신이 되셨네요!!!

사실 수정란도 완전 1등급은 아니여서 임신수치 나오셨을때 오히려 저희가 더 기뻤답니다^^

다시 한번 임신을 진심으로 축하드립니다~~~

이렇게 아기 쑥쑥 잘 자라는 모습 보시고 졸업하시는 모습을 보니 너무 기쁩니다.

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

seny06님의 가정에 평안이 가득하길 기원드립니다.