5과에서 시험관1차 성공^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과에서 시험관1차 성공^^

godjj002 1 314
진료과 : 진료5과
먼저 난임병원 다닌지는 몇달 되진않았네요
처음 세화병원 집이랑 가까워서 다녔고
진료과 고르라고 처음 상담사분이 얘기했을때
 5과원장님이 바로 눈에보여서
 5과로예약했었는데 최고의선택이 아니였나싶어요^^
시험관1차는 로또라던데 로또당첨되게 해주신 5과원장님 너무 감사드려요~^^
간호사분도 너무 친절하고 편하게 대해주시고 ^^
드디어 이번주에 졸업이네요
원장님 간호사님 감사했어요♡
 새해 복 많이 받으세요~^ㅡ^*

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~^^
우선 새해 복 많이 받으세요~!!
예쁜 아기천사가 감사하게도
새해 선물로 찾아와준 것 같아요~
2017년도 행운 가득했지만 이번 해에는
더더욱 좋은 일들만 생기시길
기도하겠습니다~
시간으로는 몇 달 되지 않았지만
그동안 진료 과정 따라오시느라
심적으로, 신체적으로 많이 힘드셨을 것 같아요~
그래도 저희 진료 5과를 믿고
잘 따라와주셔서
정말 감사하게 생각하고 있습니다!!
환자 분의 노력이 이어져
이렇게 좋은 결과를
얻을 수 있지 않았나 생각합니다.
임시 다시한번 너무너무
축하드리고
남은 기간 몸 조리 잘
하셔서 순산하시길 바랍니다~!
1월 1일을 새해 첫 날에 이렇게
감사한 글로 찾아와주셔서
너무나도 기쁘고 감사드립니다~