5과 원장님과 간호사쌤 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님과 간호사쌤 감사합니다^^

llu8896ull 1 369
진료과 : 진료5과
처음 세화병원에 갔을때 불안하고 무서움이 컸었는데
원장님과 간호사쌤을 만나고, 많이 안정되고 편안하게
다녔던거 같아요^^
첫진료일때 자궁근종이 있어서 원장님의 소개
덕분에 무사히 수술을 잘 끝내고 3개월 후에
시험관을 시작하였는데...
저에게도 많은 일이 있었죠 ㅠ
한번은 타병원에서 엉덩이주사인
프로게스테론을 잘 못 맞은적도 있고,
한번은 NK수치가 높아 착상을 했다가 안된적도 있고,
NK수치가 많이 높아 걱정이 많이 됐었는데...
지금은 이렇게 임신이 되어
병원에 가게 되니 너무 기분이 좋네요^^
힘든시기일때 항상 같이 해주신 원장님과 간호사쌤
감사합니다^^
원장님은 항상 편안하고, 안정된 모습에
간호사쌤은 항상 웃으시면 친절하신 모습에
많이 믿음이 갔었습니다.
새해에도 건강하시고, 행복하세요^^

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~^^
환자 분께서 임신이 되기 전
많은 어려움이 있었는데
모두 잘 이겨내신 환자 분!
정말 대단하십니다.
긴 어려운 과정 끝에 얻은
아기인만큼
더욱 더 소중하게
느껴지네요.!!^^
원장님과 저 또한
열심히 환자분을 도왔지만
환자분의 간절함과 의지가
있었기에
이렇게 예쁜 아기천사를
만나게 된 것 아닐까 생각이 드네요~
날이 많이 추워졌어요~
환자분 감기 조심하시고
꼭 순산하시길 진심으로
기도 드리겠습니다~!
감사합니다^^♡