5과에서 1번에 성공했어요. 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과에서 1번에 성공했어요. 감사합니다^^

chal1234 1 392
진료과 : 진료5과

안녕하세요-

저도 이렇게 성공담을 쓰는 일이 생기니 넘 감사드립니다.

저는 난임 검사를 하기위해 세화병원 왔을 때가 1년 반전이에요. 1년반동안 선생님과 간호사선생님이

이유 없으니 시험관 해보자고 했지만 계속 미루고 있어지요..(자연임신이 될것 같다는 혼자만의 착각으로..)

그렇게 1년이 지나고 건강보험처리된다는걸 알고 바로 시도했지요.

처음에는 주사도 무섭고 시험관이라는 것 자체도 무섭고 다 힘들었지만 간호사 선생님과 의사선생님만 믿고

할수있다 긍정적인 생각 많이 하고 준비했답니다.

그래서 정말 행운처럼 1차에 성공해서 벌써 9주가 되어 졸업을 하게되었네요ㅜㅜ 정말 감사드립니다.

시험관이 처음이라 무섭기도 하고 걱정되지만 원장님과 간호사 선생니만 믿으면 쉽게 지나가는 일이니

걱정하지마시고 꼭 성공하시길 기원합니다. 감사합니다^^

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~^^
우선 임신 한번만에
성공하신거 정말
축하드립니다~♡
환자분이 느끼신 것처럼
시험관이 두렵고 힘든
과정이지만 용기내서
끝까지 따라와주셔서
정말 감사드립니다~!
원장님과 저도 환자분을 돕기 위해
많이 노력했지만
무엇보다도 환자분의
긍정적인 생각과 의지가
이렇게 좋은 결과를
야기하지 않았나 하는
생각이 드네요~
얼른 날이 따뜻해지고
시간이 지나 예쁜
아기를 한번 만나보고 싶습니다~
날이 많이 추워졌는데
아무쪼록 감기 조심하시고
몸관리 잘 하셔서
꼭 순산하시길 바랍니다~!!
꽤 오랜 기간동안
저희 5과를 믿어주셔서
정말 감사드립니다~♡