6과 유지희 원장님

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 원장님

qtghus 1 413
진료과 : 진료6과
결혼한지  2년되어가는데  빨리  애기를  가지고싶음데  안가져서
동네  병원에  갔더니  자궁기형이라고  하더라구요
그전에  수없이  병원을  갔는데  아무도  그런말을안해주셨는데
그러더라구요  초조하지기시작하여  소개로  화명동쪽  불임개인병원에  갔는데  원장님이좀  신뢰감이  떨어지더라구요
인공수정이  좋을지  체외수정이  좋을지  상담하니 아무거나  하시라고 ..
그리고  인공수정도중에 자궁모양이  이상하다고 항문초음파를  보셔야겠데요
그전에  수없이  자궁기형이라고  설명드렸는데....당연히  인공수정  시도는  실패되었구요 믿음이안가 병원이전을 했습니다
세화병원소개받고갔는데  처음엔  다른과를  선택했는데
검사는  6과원장님이 해주시더라구요  그때  신뢰감을가지고
과변경을  해서  자궁기형인데  다른원장님은  대충보셨지만  꼼꼼히  보시고한덕분에  인공수정  1차로  성공했습니다~
고생한 정말  친절히  잘해주셨어요~~^^
둘째인공수정때  다시  6과원장님  할꺼예요~
정말  감사합니다.

Comments

예진실
안녕하세요 ㅎㅎ

인공 한방에 로또와 같은 임신성공 하신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고 많으셨어요..^^

자궁기형으로 걱정이 되기도 하셨겠지만  그래도 아기천사가 건강하게 자라주어 기쁘네요 ㅎㅎ

아마도 긍정적인 생각 원장님을 믿고 병원을 다니신 결과가 아닐까 해요 ㅎㅎ

이제는 기쁜 소식을 앉고 졸업하시게 되시어 정말 축하드리고요

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바랄께요~

그럼 둘째때 뵐께요~

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.