2과 장우현원장님과 간호사님들 감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님과 간호사님들 감사드립니다.

e_nyung 1 397
진료과 : 진료2과

작년 하반기부터 시작해서 오래걸릴것이라고 생각하고 병원에 다녔었는데,

크리스마스날에 선물을 받았네요^^

신랑도 너무 좋아하고, 특히 양가부모님들이 너무나도 좋아하시는 모습을 보니 세화병원을 택한 제가 너무 뿌듯했습니다.

특히 너무나도 친절하신 2과 장우현원장님 감사드립니다.

갈때마다 힘드실텐데 항상 미소를 지어주시면 맞이해주시더라구요,

그리고 간호사님들도 이것저것 물으면 제가 귀찮게 했는데도 오히려 설명도 잘해주시고, 같이 걱정해주시고, 감사드립니다!

또 제가 회사다니느라 주중에는 늦게 도착을 했는데도 의사선생님과 간호사님들은 귀찮은 기색하나없이 맞이해주셔서

감사드립니다.

감사드릴일이 너무나도 많아요!!

늦었지만 새해복 많이 받으세요!!

Comments

예진실
e-nyung님  안녕하세요!!

계속  자연임신을  시도하시면서
일하시느라  바쁘신데도
병원 진료를  받으시면서  드디어 성공을  하셨는데
마음 아픈일  생기셨네요~~
졸업하시는날  아픈일을  겪으셔서  마음이  아팠답니다~
행복한 마음으로  졸업하실줄  알았는데~~
많이  힘드시겠지만  몸관리  꾸준히  잘하시고 
건강하신 모습으로  뵙길 바랄께요~~
추운겨울  감기조심하시고  좋은소식으로  뵐께요!!
수고  많으셨습니다!!