예쁜 아기 만날 수 있게 됬어요!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

예쁜 아기 만날 수 있게 됬어요!

skychildren 1 347
진료과 : 진료2과

안녕하세요 ^^ 이제서야 감사인사 드리게 됩니다.

2017년 1월부터 10월까지 세화병원 진료다니면서 시험관 아기1차로 임신성공하게 됐습니다.

직장 근무하면서 아침, 점심, 저녁시간 병원 쫓아다니면서 진료받던 기억이 아직 생생합니다.

시험관 시술하면서 직장은 휴직하게 되었고,

8월달 시험관 1차시술로 임신 성공해서  현재는 25주차 예비 산모님으로 불리고 있어요 ^^

세화병원 다니면서 정말 마음 편하게 다닐수 있어서 너무 좋았어요^^

다른 병원은 종합병원, 아이들이 있다보니 항상 눈치보며 ㅠ 마음 졸였었거든요

하지만 여기는 장우현 선생님, 간호사선생님들, 주차해주시는 기사님들까지 

모두 따뜻하셔서 복수로 입원했을때도 언니 이모처럼

말한마디 예쁘게 건내주셔서 정말 감사했습니다.

속상해서 나도 모르게 눈물날때면 휴지건네주시고 웃어주시고 ㅠㅠ

곧 봄에는 예쁜 아기 만나네요

지금은 춥지만 난임으로 고생하시는 분들 모두  따뜻한 봄이 오고 있어요 힘내세요!!

Comments

예진실
skychildren님 안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

벌써  25주차라니  !!!
그동안  잘 지내고  계셨나요~~
우리  아기천사도  무럭무럭
잘자라고  있나요~~
하루 하루가  기쁨의 나날이셨을거  같아요!!
잊지 않고  기쁜소식  남겨 주셔서  너무
감사드립니다!!
저희들에겐  큰힘이  된답니다^^
추운겨울  감기 조심하시고
몸 건강히  분만 하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다