3과 정수전 원장님 정말 감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 원장님 정말 감사드립니다.

sundragon04 1 359
진료과 : 진료3과

안녕하세요.

이렇게 임신성공담에 글을 올릴 수 있게 도와주신 3과 정수전 원장님과 간호사 선생님께 진심으로 감사드립니다.

유산 후 임신이 되지 않아 1년 전쯤 어렵게 찾게 된 난임병원이었는데,

처음 상담해주신 분부터 정수전 원장 선생님, 간호사선생님, 수술방의 선생님들의 따뜻한 말과 화이팅으로 인해

이렇게 1차 시험관 로또에 당첨되었습니다.

다낭성과 높은 간수치로 인해 시술이 계속 미뤄지고 대부분 가슴조리며 지내었지만 원장선생님의 적절한 진료로 인해 한방에 성공하였습니다.

임신 후에도 잦은 출혈로 인해 무거운 마음으로 병원에 입원도 하고 지냈지만

걱정말라는 원장선생님과 간호사 선생님의 따뜻한 말로 잘 버틸 수 있었습니다.

1년 동안 병원에 다녔는데 이제 졸업이라는 말을 들으니 좋은 기분도 있지만 정들었던 선생님들과 헤어진다는 마음에 섭섭한 마음도 들었습니다.

많은 난임부부들이 힘들게 고생하실텐데, 조금이나마 성공담을 보고 화이팅하셨으면 좋겠습니다.

마지막으로 진짜 정수전 원장선생님과 3과 간호사 선생님 정말정말 감사드립니다.

Comments

3과 간호사
sundragon04님 안녕하세요~~~~

17년 초에 처음 내원하셔서 자연배란해보시다 8월에 시험관 시술을 하셨죠...

워낙 다낭성이 심하신 분이라 자연배란에서는 배란일을 맞추기가 힘들었네요...

시험관 시술 때도 난자가 많이 채취되시는 바람에 복수 위험이 있어 바로 이식 못하시고 냉동으로 돌리시고...

간수치도 놓아서 내과진료 같이 병행하시고...

이래저래 많은 일이 있었네요^^

하지만 이렇게 냉동이식에서 바로 임신성공하신것을 진심으로 축하드립니다!!!!

초기에 출혈이 있으셔서 입원도 하시고 걱정이 많으셨죠.. 정말 감사하게도 아기 건강하게 잘 자라 줘서 이렇게 졸업을 하시네요...

출혈 있어 매일 오시면서 주사 맞으시는 분들 보면 정말 안쓰럽기도 하고.. 고생하신만큼 아기들 더 잘 자라도록 기도드린답니다..

우리도 댁이 멀어서 이번주면 졸업이시네요.. 간수치도 정상으로 돌아오셨고 아기도 건강하게 자라주니 너무 감사하답니다.

건강한 모습으로 졸업 잘 하시고 분만병원에서도 진료 잘 받으시길 바랍니다^^

sundragon04님의 가정에 평안이 가득하길 기원드립니다!!!