2과 장우현선생님과 간호사분들 리셉션, 주사실 간호사 모두 감사드려용~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님과 간호사분들 리셉션, 주사실 간호사 모두 감사드려용~

Kloba 1 434
진료과 : 진료2과
친절하고 언제나 유쾌하신 2과 장우현 선생님과 간호사분들 덕분에 임신성공했어요!!!!
너무 감사드립니다. 이제 다음주면 졸업이에용....
이렇게 졸업도 하고 너무너무너무 좋아요 감사감사 또 감사드립니다.
난임병원 와서 반신반의 하시고, 그닥 미덥지 않고 내가 뭐하나 싶으신 예비엄마들 많겠지만,
2과 샘, 간호사분들 믿고 따라가다보면, 성공할 날이 올 거예요.

이번에 시험관 1차에서 성공했습니다. 배주사 매일 맞고,
프로게스테론도 매일 가까운 병원 가서 맞고, 여러 힘든 과정들이 있었지만,
긍정적으로 생각하고 선생님들 지시대로 하시면 좋은 결과 있을 거예요.
전 늦게 결혼해서 지금 초산인데 나이도 많아요. 희망을 잃지 맙시다!
언제나 친절히 대해주신 장우현 원장님 감사드리고, 간호사분들 제 질문에도 잘 대답해주시고,
잘 도닥거려 주셔서 힘났네요. 그리고, 리셉션 분들도 너무 친절하시고,
저 시술때마다 같이 힘들어해주시고 잘됐을 때 기뻐해주셔서 감사했어요.

병원 관계자 모든 분들께도 감사드리고 칭찬합니다.
수술실, 주사실, 심지어 피뽑는 분까지 너무 다 친절하시고, 주차관리 해주신 분도 넘 좋았어요.
둘째 가지러 또 올게요~

Comments

예진실
kloba님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

난임 검사를  하시고
자연임신을  시도하시면서  임신을  준비하셨지만
바로  임신에  성공하진  못하셨죠~~
시험관  시술을  시작하시면서  많은  걱정과 우려를  안고
들어가셨지만  한방에  바로!!!
다시  한번  축하드립니다~~
klaba님  말씀처럼  여러  힘든과정이  많으셨겠지만
원장님을  믿고  따라와주셔서  큰 행복을 
얻게  되신거  같아요~~^^
큰 눈에  미소 가득하신  모습  잊지 않을께요^^
한파가  오고  있다하니  건강 조심하시고
태교  즐거이  하시길 바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다