5과 원장님, 간호사님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님, 간호사님 감사합니다^^

jiny21985 1 383
진료과 : 진료5과

저에게도 이런 글을 쓰는 날이 오네요^^

1년 넘는 시간동안 항상 친절하고 꼼꼼하게 진료해주시고

관심가져 주셔서 감사합니다^^

처음엔 난임이라는 과정이 정말 힘들고 끝이 없어 보였지만,

매 진료때마다 힘을 주시고  꼼꼼하게 진료해주셔서 그런지

저에게도 드디어 복덩이가 같은 아기천사가 찾아온 것 같습니다^^

난임부부 여러분들, 모두 마음 편하게 가지시고

언젠가는 꼭 성공할거라는 그 믿음과 긍정적인 마음을 가지고

끝까지 노력하시면 좋은 결과가 올 거예요^^

어렵게 가진 아이 뱃속에서 건강하게 잘 키워서

세상에 도움이 되는 아이로 키우도록 할게요^^

새해 복 많이 받으세요^^

Comments

5과 간호사
안녕하세요~^^
긴 시간동안 정말 고생 많으셨습니다~
일단 임신 너무 축하드린다는
말부터 드리고 싶네요...^^
임신 과정을 누구보다
잘 알고 그만큼 환자 분의 기쁨이
얼마나 클 지 예상이 가기에
제 일처럼 기쁩니다~~!! 날도 많이
풀려서 환자분 건강에 대해
조금이라도 안심이 됩니다...^^
원장님과 저도 심혈을 기울여
환자분의 임신을 도왔지만
무엇보다도 환자분의 긍정적인 마음과
포기하지 않는 의지가 있었기에
이런 복덩이가 찾아오지 않았나 싶네요~!
날이 많이 풀렸다해도
끝까지 몸관리 잘 하시고 또 잘 하셔서
꼭 순산하시길 진심으로 기도하겠습니다.
다시한번 임신 축하드리고
그동안 감사했습니다~~♡