이정형 원장님과 이은혜 간호사님 너무 감사드려요~~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

이정형 원장님과 이은혜 간호사님 너무 감사드려요~~

anewyear 1 384
진료과 : 진료5과

안녕하세요~~

결혼생화 3년이 넘도록 자임 시도하다가 난임병원 권유로 세화를 찾게 되었어요~

정상이였던 나팔관이 3년만에 양쪽폐쇄로 인해 바로 시험관을 들어가게되었어요~~

지인분들 말씀에 원장님이 좀 차갑다했는데 처음 뵌 선생님은 소문과 다르게 굉장히 인상도 좋으시고 인자해보여셨어요~~

게다가 간호사님이 너무 따뜻하게 친절하게 살갑게 대해주셔서 모든게 다 좋았습니다~~

또 저는 남들이 말하는 로또처럼 시험관1차에 성공해서 다음주면 세화병원을 졸업합니다~~

나는 언제 남들처럼 산모수첩 들고 저희집 근처에 있는 저 산부인과를 다니나 했는데 저의 꿈을 실현시켜준

이정형 원장님과 이은혜 간호사님께 너무 감사를 드립니다~

지금도 초음파 사진과 심장뛰는 동영상을 보고 있으면 가슴이 먹먹하고 세상 날아갈듯 너무 좋습니다~~

다시 한번 원장님과 간호사님 감사드리구요~~ 앞으로 8달 잘 품어서 낳고 둘째 만들러 갈께요~~

항상 이정형 원장님과 이은혜 간호사님 건강하시고 올한해도 행복한 한해 되세요~~

Comments

5과 간호사
안녕하세요~?^^
갑자기 날씨가 다시 추워졌는데
건강 관리 잘 하고 계시죠~?!^^
우선 임신 진심으로 축하드립니다!
너무나도 고맙게도 한 번에
엄마, 아빠를 찾아와준 아이가
고맙고 엄청 기특하네요...^^
원장님과 저도 환자분을 위해
최선을 다해 노력하기도 했지만
무엇보다도 환자분을 만날 때마다
느껴지는 긍정적인 모습과 기운이
지금처럼 좋은 결과를
낳지 않았나 하는 생각이 듭니다.
남은 기간동안 감기 조심하시고
몸조리 끝까지 잘 하셔서
순산하시길 바라겠습니다.
다시한번 임신 축하드립니다~!
행복한 한 해 되시길 기원합니다!