감사드려요!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

감사드려요!!

blueykj 1 388
진료과 : 진료5과
다낭성증후군으로 자임에 어려움을 겪다가 결혼3년3개월째인 지난달
첫 시험관 시술을 했네요
인공수정은 생략하고 저는 조금이라도 더 확률 높은 시험관으로 바로 시작했습니다
결과는!!
1차에 성공-^_^지금 7주차네요~~
따뜻하게 느껴졌던 원장님 !! 감사드려요~~!!
늘 바쁘신데도 친절하게 설명도 해주시고 늘 웃는얼굴로 대해주신 이은혜간호사님 정말 감사했어요ㅠㅠ..

저는 시험관 채취때는 당직이셨던 3과 원장님이 해주셨는데
긴장해서 수술대위에 누워서 떨고있는 제손을 잡으시면서  긴장하지말고 잘 될거라고 말씀해주셔서 너무 감사했습니다..

감사한분들이 많네요..
친절하신 주차직원분들도 감사하고..
원무과  여직원 두분도 감사해요^^*

담주에 졸업하면 마저  잘 키워서 잘 낳고
인사드릴게요^^
감사합니다^^*

Comments

5과 간호사
안녕하세요~!^^
이제 다음주면 졸업을 하시게 되실건데
정말 기쁘시겠어요~ 우선 임신 정말로
축하드립니다~! 첫번째 시도만에
찾아와준 아이가 너무 기특하고
감사하다는 생각이 드네요!^^
쉽지 않고 힘들었을 과정이었지만
환자분의 긍정적인 에너지와
간절함이 더해져 이렇게
좋은 결과를 낳을 수 있지 않았나 합니다.
얼른 아기 천사를 만나고 싶네요^^
건강하게 쑥쑥 자란 아이를 데리고
찾아올 환자분을 생각하니 괜히 뿌듯해지네요~
날씨가 또 다시 추워졌어요~!
남은 기간 몸조리 잘 하시고
꼭 순산하시길 기도하겠습니다.
다시한번 임신 축하드립니다~
행복한 한 해 되시길 바랍니다^^