2과 장우현 선생님 감사합니다~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 감사합니다~

minseo9874 1 327
진료과 : 진료2과

다른 병원에서 인공수정 2차까지 실패 후 찾은 세화병원이었는데

처음에는 걱정도 많이 되었으나 장우현 선생님을 뵙고 나니 마음이 너무 편안해졌습니다.

항상 밝은 미소로 맞아주시고 시험관 준비할때 주사 맞으면서 많이 힘들지 않냐고 해주시고

조금만 더 힘내면 된다고 응원도 많이 해주셔서 덕분에 편안하게 난자채취도 하고

제 몸 상태에 맞게 복수 찰 수 도 있으니 조금 쉬었다가 냉동이식으로 하자고 하실때

처음에는 시간이 흐르는게 너무 아까웠으나 시험관 1차를 성공하고 곧 졸업을 앞두고 있는 지금은

선생님 말씀을 잘듣길 너무 잘했다는 생각이 들고 감사할 따름입니다.

항상 초음파 볼때 꼼꼼히 잘 봐주시고 모르는건 설명도 잘해주셔서 너무 좋았습니다~

다음에 또 둘째 계획하러 오겠습니다~~~~

그리고 처음이라 모르는 것 투성이에 매번 걱정되어 전화를 계속해도 친절히 상담해주셨던 간호사 선생님께도 무척 감사드립니다!

바쁜 진료시간에 몇번이고 전화를 드려 너무 죄송했어요ㅜㅜ

2과 완전 추천입니다!!!!!

Comments

minseo9874님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

타병원에서 인공수정을  하시고 실망감을
가지시고  저희병원에  상담을  오셨네요~~
난임검사후  바로 시험관 시술을  시작하시고
냉동이식을  준비하셨죠~~
한달반이라는  시간을  더 보내게  되셔서  힘드셨겠지만
원장님 진료를  잘 따라와 주셔서 너무나 기쁜 소식을  듣게
되신거  같아요!!
다시 한번  축하드립니다~~
멀리서  다니시느라 고생많으셨어요
분만병원  가셔서도  몸관리  잘하시고
태교 즐거이  하시길 바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다