2과에서 한번에 선공했어요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과에서 한번에 선공했어요^^

qq778 1 343
진료과 : 진료2과
결혼 2년차 난임으로 작년 1월 처음 세화를 찾아 두번 인공 모두 실패하고, 고민끝에 2과 장우현 선생님을 만나 인공 3차!
선생님만나고 한번에 됐어요^^
그감동을 이로 말할수 없네요ㅠㅠ

이제 벌써 9주차 접어드는데 매주 아기 초음파 볼때마다 감사한 마음에 눈물이 나는 주책 예비맘이네요^^

저희 부부에게 천사를 선물해주신 2과 장우현선생님! 감사합니다.
매번 밝은 얼굴로 진심어린 따뜻한 말씀들도 감사했습니다.
평생 그감사한 마음 잊지않겠습니다.
감사합니다.

Comments

qq778님 안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

인공수정 2회  실패후
저희과에  오셔서  인공수정  3차를 시작하셨네요~~
많은  걱정과 기대감을  안고 시술준비를  하셨죠~~
원장님 진료에  잘  따라와 주셔서
큰 행복을  얻게  되신거  같아요!!!
힘든시기를  보내신  만큼  앞으로
행복한  기운으로  잘 보내시길  바랄께요~~
항상  건강하시고 태교 즐거이  하시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다