5과에서 시험관1차 성공했어요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과에서 시험관1차 성공했어요^^

sam1900 1 327
진료과 : 진료5과

안녕하세요^^ 저희부부는 결혼 후 각자의 일에 조금더 집중하고 천천히 아기를 갖기로 계획했었어요~

결혼 2년이 지나고 아기를 가지려 노력했지만 잘 안됐어요..

그러던차에 친구가 세화병원 5과에서 시험관 성공했다고 추천을 해줘서 병원에 오게됐습니다

인공수정시도후 결과가 좋지않아 걱정반 두려움반으로 시험관을 하게됐는데 1차에 성공하게됐어요~

평소에 겁이 많은편이라 시험관은 생각지도 못했는데 이정형원장님께서 따뜻하고 편하게 잘 대해주셔서 할 수 있었던것같아요

집에서 병원까지 두시간 걸리는 거리라 이은혜선생님께 전화로 궁금한점 여쭤봤었는데

그때마다 제 이름 기억해주시고 친절하게 상담해주셔서 그동안 너무 감사했어요^^

지금은 입덧으로 힘들지만 아기 생각하면 이 또한 너무 행복합니다♡
5과 이정형원장님, 이은혜선생님 저희 부부에게 이런 기쁨과 행복을 주셔서 너무너무 감사합니다^^

그동안 세화에서 고생해주신 모든 선생님들, 주차관리해주신분들 모두모두 감사합니다 행복하세요^^

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~!^^
이렇게 반가운 얼굴이
글을 남겨주시니 감사하고 뿌듯하네요
우선 정말 축하드립니다!!^^♡
비록 제법 힘들고 긴 시간이었지만
이렇게 결과적으로는 기쁨을
안겨드려 감사하고 뿌듯합니다!
저와 원장님도 당연히 노력했지만
무엇보다도 환자분의
노력과 의지가 간절했기에
이렇게 좋은 결과를 만들 수 있지 않았나
생각이 듭니다...! 항상 환자분의
긍정적인 에너지에 저까지
힘이 났습니다!
다시힌번 진심으로 축하드립니다~
날이 많이 춥습니다!
몸관리 철저히 잘 하시고~
건강하고 행복한 한 해 되시길
진심으로 기도하겠습니다♡
다시한번 감사드리고 축하드립니다!!