2과 원장님, 간호사님 감사해요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님, 간호사님 감사해요^^

didobora 1 360
진료과 : 진료2과

오랫동안 아이가 생기지 않아 많이 초조하던 차에 

친구 소개로 2과 원장님을 만났어요.

원장님 특유의 긍정적이고 다정한 말투에 

힘든 시험관시술을 잘 견딜 수 있었어요.

워낙 인기가 있으셔서 대기가 좀 길긴 하지만 

그만큼 믿음이 가기도 했네요.ㅎㅎㅎ

항상 웃으면서 맞아주셔서 늘 감사했습니다.

그리고 소중한 아이도 안겨주셔서 정말 감사합니다.

Comments

didobora님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

원장님  상담후  난임검사를  하시고
차근차근  순서대로  임신시도를  하셨죠~~
인공수정을  하시고 바로 성공되지  않아
실망감이  크셨겠지만
냉동이식을  시도  두둥!!
좋은소식을  드리게 되어  너무
기뻤답니다!!
멀리서  오시고  대기시간이  길어 힘드셨을텐데
항상  밝은 미소로  괜찮다고  해주셔서
제가  너무  고마웠답니다~~
키도 크시고 멋지셨던  엄마,아빠를  닮아 건강한
우리  아기천사가  탄생할거  같아요~~
분만병원  가셔서도  건강하시고  태교 즐거이  하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다