5과 시험관 1차 성공했어요~~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 시험관 1차 성공했어요~~

coco5169 1 359
진료과 : 진료5과

우선 이정형원장님 간호사님  넘 감사합니다 ~~

2016년 세화 병원에  처음 방문후   인공 2번 실패이후  시험관을 시작  하기 엄두가 나지 않아  병원에  안갔어요..

그후 1년6개월 이라는 시간이 흘렀고  다시 용기 내어 병원을 방문했을때 간호사님 께서 저를 기억해주시며  그동안 어떻게 지내셨냐면서

반갑게 맞아 주었습니다..원장님  역시 인자한 미소로 시험관 시작 할려구요~라며 말씀해주셨는데요~~그한마디 모습들에  제가 용기를 내어

2017년 12월 시험관 시작을 했구요...1차성공으로...아가 품고 있어요...아직은 어떨떨하기도 하고 조심스럽기도 하지만... 

넘 좋구요~~행복합니다.. 참고로 전 나이가 많아요....많은분들도 화리팅 하세요....

한번더 5과 원장님 간호사님 감사합니다.

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~^^
우선 임신 진심으로 축하드립니다!!
환자분 다시 돌아오셨던 날이
아직도 생생하게 기억이 납니다...!
마음에 많이 걸렸었는데
다시 돌아오셨을 때
어찌나 반갑고 기쁘던지...^^
더군다나 이렇게 좋은 결과를 안고
졸업을 하시게 되어
뿌듯하고 제 일인것처럼 기쁘답니다!
오랜 시간동안 많이 힘드셨고
쉽지않은 도전이었지만
다시한번 용기내주신 점
정말 감사드립니다~ 환자분의
노력과 긍정적인 마인드덕분에
찾아온 아이가 아닐까
생각이 드네요...^^♡
그동안 너무 수고하셨고
남은 기간동안 몸관리 잘 하셔서
꼭 순산하시길 빌겠습니다!
다시한번 축하드리고 건강하고
사랑스러운 가족 꾸리시길 기원할게요!
감사합니다♡!