둘째도 5과에서 성공했어요 ♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

둘째도 5과에서 성공했어요 ♡

bhrim628 1 334
진료과 : 진료5과

첫째아이를 5과에서 시험관시술로 성공하고

분만 후 열심히 첫째아이를 키우다가

둘째도 너무 갖고싶더라구요 ~

시험관 시술을 처음부터 다시 시작할 생각에 막막했지만

그래도 주저없이 세화병원 5과로 향했네요 ~

오랜만에 5과 원장님과 간호사선생님을 뵈니 너무너무 반갑더라구요 ㅎㅎ

저를 잊지않고 기억해주셔서 너무 감사했답니다

5과 원장님과 간호사선생님의 친절함과 편안함 덕분에

둘째 시험관 시술도 무사히 시작할 수 있었어요

정말정말 감사하게도 둘째는 한번만에 찾아와주었네요 ^-^ ♡

첫째아이가 있어서 이번 시험관시술 하면서는

제대로 쉬지도 못하고 심지어는 애한테 감기까지 옮아

컨디션도 무척 안좋았었는데

그래도 다행히 시험관시술 한번만에 둘째를 성공할 수 있게되어서

정말 감사하고 기쁩니다 ^^

세화병원 방문할때마다 친절하신 원장님과 간호사선생님들 덕분에

기분이 더 좋아지는것같아요 ~

다시한번더 사랑스런 첫째아이에 이어 소중한 둘째아이까지 임신할 수 있게 해주신

5과 원장님과 간호사선생님께 정말 감사하다는 말씀 드리고싶네요 ^^

둘째도 무사히 잘 분만해서 첫째아이와 함께 이쁘게 잘 키우겠습니당 

Comments

5과 간호사
안녕하세요~!^^
처음 세화를 찾아오셨을 때도
바로 엊그제같은데
둘째를 만나러 다시한번 찾아오신
환자분 부부를 뵜을 때
얼마나 기쁘던지요...^^
이럴 때 가장 보람을 느끼지 않나
생각합니다. 우선 첫째에 이어
둘째까지!!! 만나게 되신거
너무나도 축하드립니다~~^^
추운 겨울에 찾아와 마음을
따뜻하고 포근하게 만들어주는
정말 사랑스러운 아이인 것 같습니다.
또 다시한번 용기를 내어 주신
환자분이 대단하게 느껴집니다!
다음 번에는 첫째, 둘째 모두
데리고 찾아오실 생각을 하니
벌써부터 뿌듯하고 기쁘답니다!
남은 기간동안 몸조리 잘 하시고
순산하셔서 더 예쁘고 화목한
가정 꾸리시길 진심으로 기원하겠습니다!
다시한번 축하드리고 감사합니다~♡