둥이 임신했어요 ~ 5과 원장님, 간호사님 감사드립니다 ~~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

둥이 임신했어요 ~ 5과 원장님, 간호사님 감사드립니다 ~~

igunis 1 410
진료과 : 진료5과

타 병원에서 시험관 1년 하고 실패한 뒤 마음의 상처가 좀 있었습니다.

이번이 마지막이라는 생각으로 세화병원에 방문.

시험관 1번만에 쌍둥이를 임신했네요 ~~

결과나올떄까지 너무 기대하지말자 하면서 초조하게 기다렸는데 ~ 1차 피검할떄 수치가 좋다고 하셨을떄 얼마나 기뻤는지

더군다나 쌍둥이라니 기쁨이 두배네요 ㅎㅎ

항상 긍정적인 말로 저의 마음을 달래주었던 5과원장님 간호사님 항상 감사드리며

즐거운 마음으로 태교하겠습니다 ~~ 정말 감사합니다 ~~

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~^^
그동안 몸도 마음도 많이 힘드셨을
것 같아요~... 그래도 그 기간을
싹 잊게끔 사랑스러운 두 아이가
한 번에 찾아왔네요~
환자분의 말씀처럼 정말 기쁨이
배가 됩니다!! 한 번의 실패로
다시 도전하시기 힘드셨을 거고
상처도 많이 받으셨을 걸
생각하니 지금의 결과가