5과 원장님과 간호사 선생님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님과 간호사 선생님 감사합니다^^

fox6413 1 371
진료과 : 진료5과

안녕하세요~ 이제 졸업을 앞둔 기쁨이 엄마에요.

인공수정 일차로 임신성공 했어요.^^

노산과 한쪽 나팔관이 막혀서 인공수정 성공에대한 큰기대없이 시험관을 준비해야겠단 마음을 먹고 있었는데

정말 저에게 임신이라는 큰 축복을 안겨주셨습니다.

병원에갈때마다 이것저것 질문을 많이드려도 항상 정말 마음에서 느껴지는 친절과 진심으로 답해주시는 이은혜 간호사님,

진료실 들어갈때 항상 밝은미소로 맞이해주시는 이정형원장님, 정말 감사합니다.

김해에서 병원까지가는데 편안하게 스트레스 받지않고 진료를 받았기에 더 성공할수 있었던것 같습니다.

원장님 간호사선생님 다시한번 감사합니다. 우리기쁨이건강하게 잘키울게요~

아기천사를 기다리시는 모든분들 꼭 좋은결과 있을 거에요~~^^ 

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~^^
우선 진심으로 임신 축하드립니다!!
길고 힘든 시간동안
진료 과정 묵묵히 잘 견뎌주신
환자분께 감사의 말씀 드리고 싶습니다.
기쁨이라는 이름처럼
모두에게 기쁨과 행복을 주는
기특한 아이네요...^^
환자분의 임신 성공을 들었을 때는
정말 제 일처럼 기뻤거든요~!
힘들고 간절한 마음으로
가지신 아이인만큼 환자분께
더욱 각별하지 않나 싶어요^^
남은 기간동안 몸조리 잘 하시고
행복한 마음으로 여유롭게
기쁨이 만나는 날을 기다리셨으면 좋겠어요!
꼭 순산하시고 더더욱 사랑스러운
가족 꾸리시길 진심으로
기원하겠습니다~~!
다시한번 임신 축하드립니다!
감사합니다 ♡