2과 장우현선생님, 간호사님 감사해요~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님, 간호사님 감사해요~^^

slr36 1 326
진료과 : 진료2과
저는 대학병원에서 자궁관련 수술과 나팔관 기능저하로 시험관이 거의 유일했는데  장우현 원장님 믿고 진행하였고, 한번에 성공 그리고 쌍둥이를 임신하게 되었습니다.

결코 쉽지 않은 과정들이 였지만 장우현 원장님의 세심한 진료덕에
스트레스없이 귀한 아가들이 생겼고 건강하게 크고 있습니다.

능력있는 선생님과 간호사님들, 연구원님 노고에 감사드리며 아기때문에 걱정많은 난임부부들에게도 좋은소식 있기를 간절히 바랍니다.

그동안 신경써주셔서 너무 감사드립니다. ^____^

그리고 주차로 매번 고생많으신데도 미소로 반겨주신 직원분들 감사드려요~
돌주사도 잘 놓아주시는 간호사님들도 감사해요~~~

Comments

slr36님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

나팔관 이상으로  저희병원을  방문하시고
난임검사를  받으셨죠~~
원장님  진료에  따라  바로 시험관 시술을  시작하셨고
한방에  너무나 소중한 둥이들을
품에  안게  되셨네요~~
다시 한번  축하드립니다!!
부산 답지 않게  너무나  추운날씨에  몸건강히 하시고
분만병원 가셔서도
태교  행복하게  하시길  바랄께요~~

고객님의 순산을  기원합니다