5과 이정형 원장님 세화 다니자마자 임신성공

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형 원장님 세화 다니자마자 임신성공

refresh100 1 377
진료과 : 진료5과
다른병원에서 시험관 4번 모두 실패하고 수치조차 나오질 안았었어요 저는 자궁선근증이 있어 더걱정이였고 이러고 있어서는 답이 나오지 안겠다 해서 부산에서 난임병원 중 제일 오래된 세화병원이 신뢰가 가서 오게되었어요 저는 김해에 살고 있는데 가깝기도 제일 가까웠고 거의 20~30분이면 도착 하더라구요 자주 가야 했기에 거리도 무시못하잖아요 와서 상담을 받고 5과 이정형원장님을 믿고 따라가기로 했습니다 그결과 한번만에 임신이되어 오늘로써 졸업을 하였습니다 제가 원장님을 믿고 그대로 했던게 성공요인인것 같고 5과 담당 간호사 선생님도 언니처럼 정말 잘챙겨주셨어요 제가 걱정이되어 하루 4번 전화할때도 있었고 3일 연달아 전화할때도 있었는데 그때마다 진심으로 걱정해주셨던 간호사 선생님께 감사드리고 이정형 원장님 정말 감사드립니다 처방도 적극적으로 해주시고 원장님이 안계셨다면 제가 지금 여기에 글을 쓸수도 없었겠죠 이식날 원장님께서 잘될꺼라고 손잡아주시던게 자꾸 생각나고 따뜻한 마음이 느껴져 편안하게 시술 받았었어요 원장님 항상 건강하시고 다시 한번 감사드립니다 그리고 추가글 쓰자면 저는 36에 결혼 7년만에 첫아이 가지게 되었어요 저처럼 난임으로 힘들하시는 분들에게 희망이 되었음 좋겠습니다

Comments

5과 간호사
안녕하세요~?^^
우선 임신 진심으로 축하드립니다♡
환자분을 볼 때마다 간절함이
느껴지셔서 더욱더 내 가족이다
생각하고 진료에 임한 것 같습니다!
환자분께서 저를 언니처럼 다정히
느끼셨다니 감사하고 보람차네요^^
먼 거리임에도 불구하고
성실하고 긍정적으로 진료 잘
따라와주셔서 너무나도 감사드려요!
환자분의 많은 노력이 좋은 결과로
이어졌습니다! 이제 마음놓고
편안히 아기천사를 기다리셨으면
해요!^^ 끝까지 몸조리
유의하시고 꼭 순산하시길 바라겠습니다!
다시한번 진심으로
임신 축하드려요!♡♡♡