2과 장우현선생님 그리고 간호사님분들 감사해요~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 그리고 간호사님분들 감사해요~

dlrkdwls20 1 323
진료과 : 진료2과
저희부부 별문제 없는데 결혼 3년동안 임신이 되어 본적도 없었네요.. 고민끝에 찾아간 세화병원에서 인공수정 한방에 임신이 되었어요ㅠ처음방문하여 상담진행하는데 2과쌤 진료는 대기시간이 좀있다하시며 다른과를 추천해주셨는데 흔들리지않고 그래도 2과쌤 진료 본다고한것이 현명한 선택였던거 같아요~ 항상 반갑게 맞아주시며 긍정적인 말씀과 희망을 주셨어요.그래서 맘편히 쌤만믿었더니 한방에 성공해여 지금은 9주차네용
그리고 간호사님분들도 너무 친절하셔서 항상 기분좋게 병원 다녔어요~
너무 너무 감사드립니다ㅠ

Comments

dlrkdwls20님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

3년동안의  기다림이  얼마나  힘드셨을까요 ㅠㅠ
그  기다림끝에  소중한  아기천사를  품에  안게  되셨네요~
힘드셨던 만큼  그 기쁨과
행복이  더 크실거  같아요!!
소중한  아기를  얻게  되실때까지
여러  힘든과정들이  있으시겠지만
긍정적인  희망을  가지시고
원장님  진료를  잘따라와 주신다면
좋은결과 가  있을꺼예요!!
추운겨울  끝까지  건강히  잘보내시고 
태교 즐거이 하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다