2과 장우현원장님과 간호사선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님과 간호사선생님 감사합니다

redpciasso 1 324
진료과 : 진료2과

저는 한 2년전에 다른 병원에서 실패하고 힘들었는데 마지막이라는 마음으로 지인 소개를 받아 병원에 방문하게 됐습니다.

처음부터 원장님이 너무 밝게 인사해 주셔서 마음편하게 시술을 시작할수 있었습니다.

마음이 편해서 그런지 성공적으로 임신이 성공한거 같네요.

다시한번 원장님과 그리고 친절하게 대해주신 간호사선생님께 감사합니다 

Comments

redpciasso님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

마지막이라는  마음으로  저희병원에  오셨네요~~
힘든상황 이셨지만  저희 원장님  진료를  잘  따라와 주셔서
시험관  시술 한방에  소중한  아기천사를  품에  안게  되셨네요!!
항상  저희과  진료대기  시간이  길어
기다림이  지겨우셨을텐데  언제니  괜찮다고  해주셔서  정말  감사해요!!
저희들이  항상  미안하게  생각하고  있답니다~~
분만병원  가셔서  건강히  분만 하시길  바랄께요!!
행복하세요~~

고객님의 순산을  기원합니다