2과 장우현선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 감사합니다

Wlsk 1 331
진료과 : 진료2과

작년 9월에 처음 세화에 와서 이제 졸업합니다~~

다른 병원에서 인공수정 실패하고 세화로 옮겼는데 시험관2번만에 성공했어요

장우현선생님이 저의 문제와 원인을 잘 파악하시고

해결해주신 덕분에 결과가 좋을 수 있었던 것 같아요
세화로 오지 않았으면 이런 결과를 얻기까지

시간이 더 오래 걸렸을지도 모르겠어요

제가 이렇게 말하게 될줄 몰랐는데 2과 장우현선생님은

진심으로 난임부부들을 걱정하고 격려하시는게 느껴져요

진심으로 감사드리고 이토록 멋진 일을 하고 계시는

선생님들과 간호사님들 병원관계자분들 모두 건강하시고 행복하셨으면 좋겠습니다

난임치료가 단기간에 해결되는게 아니고 인내와 끈기가 필요하다보니

의료진과 환자간에 가족같은 유대관계가 쌓이나봐요

아직도 오랜시간 난임 극복에 힘쓰시는 분들 힘내세요

좋은 결과는 반드시 있을 거예요

Comments

wlsk님 안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~
풍요로운  가을  저희 병원에  첫 방문을 하시고 
추운겨울을  보내시면서  졸업을  하셨네요!!
시술후  바로  임신이  되지 않아  실망감이  크셨겠지만
원인을  찾으면서  두번째  도전!!
큰 기쁨을  얻게  되심을  다시 한번  축하드립니다~~
임신 시도를  하시고  기쁨을  얻게  되실때까지
걱정과  두려움이  있으셨겠지만
그시기를  잘 이겨내시고  잘 따라와주셔서
좋은 소식을  갖게  되셨을거예요
분만병원  가셔서도  건강하시고
태교  즐거이  하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다