1과 원장님~ 감사해요♡♡♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

1과 원장님~ 감사해요♡♡♡

shin3418 1 348
진료과 : 진료1과
저희 아기가 벌써 돌이 다가오네요 1년이 지나고나니 그때 시험관을 어떻게 준비했는지 기억이 가물가물하네요
시험관이 힘들고 한번만에 임신이 될 가능성도 크게 없다고 생각을 하고 시작한거였는데  한번만에 임신이 되어서 크게 기뻤던 기억이 납니다 다시한번 원장님과 간호사선생님 그리고 의료진들께
감사 인사드립니다.

그 과정동안 1과 원장님께서는 항상 긍정적인 말씀을 많이 해주시고 즐겁게 지내세요~라며 무한긍정에너지를 주셨습니다
정말 배아이식후에는 마음 컨트롤이 힘들기에 좋은 생각과 긍정적 마인드로 지내자고 노력한거 같습니다.

1년이 지난 지금 저는 다시 1과에서 둘째를 준비하고 있습니다.
다시 걱정이 시작이 되었습니다. 하지만 이번에도 잘 이겨내고 좋은일이 생길꺼라 믿습니다.
이 글을 읽으시는 모든 분들께 좋은일들만 생기셨음 좋겠습니다.
감사합니다~^^

Comments

예진실
안녕하세요 ㅎㅎ
날이 많이 추운데 몸관리 잘 하시고 계시죠?
처음 병원을 방문했을때가 얼마 안된것 같은 느낌인데 벌써 첫째가 돌이라니 ... 시간이 참 빠른것 같아요
지금이 있기까지 마음고생도 많이 하시고 힘든 일도 있었지만 아기가 태어나면서 다 추억이 되었길 바래요 ㅎㅎ
첫째가 정말 이뻐서 빨리 둘째를 하러 오셨는데 다른분들도 보면 첫째 때 보다는 그래도 조금은 마음 편하게 하시더라고요
걱정하시지 마시고 긍정적으로 생각하시면 분명 아기천사가 찾아올거예요~
희망의 글 감사드리며 좋은소식 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ