2과 선생님, 간호사님들 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 선생님, 간호사님들 감사합니다.

bobo1102 1 336
진료과 : 진료2과

원래 심한 다낭성 증후군이 있었는데 정말 감사하게 첫째가 생겼어요.

그리고 둘째도 가지고 싶었지만 안 생겨서 힘들어 하고 있기를 6년....

마지막이다 생각하고 세화 병원을 찾았어요. 처음부터 각오를 해서 그런지 생각보다 인공수정 과정은 힘들지 않았어요.

언제나 밝은 얼굴로 진료해주시는 선생님과 간호사님 덕분에 편안한 마음으로 시술했어요.

그리고 첫번째 시도에 우리 둘째가 생겼네요. 감사합니다.

편안 마음으로 병원에서 시키는 거 잘 따라하니 이런 기적같은 일이 생기네요.

감사합니다.^^ 

Comments

bobo1102님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

첫째를  분만하시고  둘째가  쉬이
오지 않으셨네요~~
원장님  진료를  보시고  잘따라와 주셔서
인공수정  한방에  귀여운  둘째를  맞이하시게 된거  같아요~~
힘들게  찾아와준  소중한  천사!
임신기간동안  건강  유지 잘하시고
분만  잘하시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다