2과 원장님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님 감사합니다.

dewing1 1 335
진료과 : 진료2과
2016년 세화 2과 시험관 성공으로 첫째를 출산하고 작년 겨울, 둘째를 위해 다시 2과를 찾았습니다. 육아에 심신이 지쳤었는데 여전히 밝은 미소로 반겨주시는 원장님이 계셔서 편한 마음으로 냉동 이식을 진행했습니다.  첫째에 이어 둘째까지 세화둥이가 되었네요~예쁜 아가들을 만날 수 있게 도와주시고, 늘 격려해주신 원장님, 선생님 진심으로 감사합니다.

첫째아이 기르면서 힘들때도 있지만, 함께라는 이유로 하루하루 행복합니다. 저희 가정에 큰 행복을 선물해주셔서 다시한번  감사드립니다.

난임으로 시술하시는 모든 분들께 행운과 복이 가득하길 기원합니다.
힘내세요!!!

Comments

dewingl 님  안녕하세요!!!

임신을  축하합니다~~

첫째아이를  분만하시고  다시  오셨을때
정말  반가웠어요~~
너무나  이쁜  따님을  보면서  더 열심히
일해야겠다는  생각이  들었어요ㅋㅋ
다행스럽게도  바로  둘째를  품에  안게  되셔서
저희들도  기뻤답니다
큰아이  키우시느라  만히  힘드시겠지만
무럭무럭  잘자라고  있는
소중한  천사를  보시면서  건강히  유지하시길  바랄께요!
언제나  밝으신  모습처럼  분만병원  가셔서도
관리  잘하시고  태교  즐거이  하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다