2과 원장님 간호사님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 원장님 간호사님 감사합니다

blowfish0829 1 321
진료과 : 진료2과
타병원에서  시험관 2차까지하고  몇년  동안  포기하고  지내다가  마지막 이라는  생각으로  3차시험관시술을 하게되었습니다
진료  보실때 마다  원장님이  긍정적으로  상담해  주셔서  편안 마음으로  병원을 다닐 수  있었습니다 
이번에  시술이  성공해서  벌써 10주차  졸업하는  날이네요 
원장님  감사해요...
그 동안  친철하게 상담해주신  간호사님도 감사들여요.

Comments

blowfish0829님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

몇년간의  힘든시기를  보내시다가  저희병원에
방문을  하셨네요~~
많은  두려움이  있으셨겠지만  원장님  진료에 
잘따라와 주셔서  너무나  소중한  귀염둥이를
품에  안게  되신거  같아요~
병원에  대기  시간이  길어  지치셨겠지만
무럭무럭 잘자라는  우리  천사를  보시면서  기쁨을  더  느끼셨기를  바랄께요!!
분만병원  가셔서  건강관리  잘하시고
태교  행복하게  하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다