2과 장우현 원장님, 간호사님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님, 간호사님 감사합니다

bibiana013 1 331
진료과 : 진료2과
습관성유산으로 마음고생 하다가 인공수정 하기로 마음 먹고
여러 병원 상담 받았었어요.
그 중 장우현 원장님을 만나뵙게 되었고
난임병원 다니는 것 자체가 스트레스이던 저에게
따뜻하게 상담해주시던 선생님 덕분에
마음 잡고 세화에서 시술 준비에 들어갔어요~

시술 진행하는 과정 내내 선생님께서 항상 용기주시는 말로 제 마음도 편안하게 해주셨고 무엇보다 적극적인 처방에 믿고 선생님 따라갔더니
인공수정 1차에서 좋은 결과 있었던 것 같아요.^^

장우현 선생님뿐 아니라 2과 담당 간호사 선생님 두 분도
항상 친절하시고 모르는 것 물어보면 자세하게 상담도 잘 해주셔서 정말 감사했습니다

또 주차장 직원분들도 추운 날씨인데도 항상 웃으시며 환자분들 맞아주셔서 감사했어요.

병원에 가면 벽에 붙어있는 세화둥이들 사진보며 난 언제 세화둥이 성공담 쓸까 했는데 이런 날이 오네요..^^ 감사했습니다

Comments

bibiana013님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

드디어  세화둥이  성공담을 쓰시게  되셨네요^^
원장님을  만나시고  마음편히  다니셨다니
다시  한번  축하드리고  감사드려요~~
힘들었던  순간들  다  흘려 보내시고
너무나  소중한  세화둥이  건강히  분만하시길  바랄께요~~
추운겨울  보내시고  따뜻한  봄이  오고  있네요!!
봄날  나들이  많이  하시면서  좋은기운  얻기를  바랄께요~~
분만병원  가셔서도  건강관리  잘하시고
태교  행복하게  하세요~~

고객님의  순산을  기원합니다