2과 장우현 선생님 간호사님 친절하게 챙겨주셔서 너무 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 간호사님 친절하게 챙겨주셔서 너무 감사합니다^^

skwjwg 1 326
진료과 : 진료2과

저희부부 별문제 없는데 결혼 4년동안 임신이 되어 본적도 없었네요.

저희는 다른 병원에서 각가 1회씩 시험관 실패후에 여기 세화병원에서 시험관 한방에 쌍둥이 임신이 되었어요^^

처음 방문하여 상담진행하는데 2과쌤 친절하시고 실력이 좋으시다고 해서 진료 본다고한것이 좋은 선택였던거 같아요~

항상 반갑게 맞아주시며 긍정적인 말씀과 희망을 주셨어요. 정말 저희는 다른 병원 2군데 가봐서 알지만 제일 반갑게, 편하게 맞아주셔서 마음이 너무 편했어요.

그래서 맘편히 쌤만믿었더니 한방에 성공해여 지금은 9주차네요. 이제 난임병원은 졸업합니다.

그리고 간호사님분들도  정말로 정말로 너무 친절하셔서 항상 기분좋게 병원 다녔어요^^

정말로 감사드립니다. 저희도 끝까지 잘 낳아서 세화둥이 사진 찍고 싶어요~~^^

Comments

skwjwg님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

4년간의  임신시도를  하시면서
타병원에서  시험관  2회시술을  하시고  저희병원을  방문하셨네요~~
저희  원장님의  진료를  보시면서
믿고  잘  따라와 주셔서  한방에
우리  둥이들을  품에  안게  되신거  같아요!!
정말  정말  다시 한번  축하드립니다~~
입덧이  심하셔서  많이  힘들어  하시지만
우리  소중한  둥이들을  생각하시면서 
잘  이겨내시길  바랄께요~~
분만병원 가셔서도  건강관리  잘하시고
태교  즐거이  하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다