2과선생님 정말감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과선생님 정말감사합니다

qqaazz2000 1 311
진료과 : 진료2과

장우현선생님을  만나서    둥이들  품엇답니다    결혼7년이되엇지만  자연임신으로  되지않아서  마음고생이 엄청많앗어여 ㅜㅜ   인공3번실패  시험관2차에  드디어  둥이을들품엇답니다  선생님께서  임신이안되는원인을  찾아주셧아여   성공담을보시는  모든예비엄마들한테  말하고싶은건  절대로  포기하지마시라구  말씀드리구싶어여   저두임신4년동안  안해본거없이  다해봣지만  모든엄마들의  포기한않는마음과  선생님을  믿어야되는것과   힘들어두 꼭될거라고  긍정적인  생각마인드를  절대로  잇어버리시면안되구여  모든예비엄마들에게  힘내시라그말씀드리구싶어여     마지막으로  장우현선생님 저희부부에게   너무나  소중한  복둥이들  주셔서  감사합니다  이쁘게  잘키우겟습니다  선생님아니엿으면  자식을가진다는건  꿈도못꿧을껍니다   항상건강하세여    너무나  친철하신  2과간호사쌤들  항상친절하게 설명해주셔서  감사합니다  복받으실에여    

Comments

예진실
qqaazz2000님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

여기까지  오시기까지  너무 너무  고생 많으셨네요~~
 그  7년이라는  기나긴 시간동안
걱정과  불안이  얼마나  크셨을까요~~
그시기를  잘 견뎌 오셨네요~
저희  원장님  진료를  보시고  시술에  들어가셔서
소중한  둥이들을  품에  안게되셨네요~~
정말  정말  고생 많으셨어요!!
분만병원  가셔서도  몸관리  잘하시고 
태교  즐거이  하시길 바랍니다~~

고객님의  순산을  기원합니다