2과 장우현선생님 너무 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 너무 감사합니다^^

nayajibor 1 321
진료과 : 진료2과
2과 장우현 선생님께 시험관 시술을 받고 1번에 성공해서
이란성 둥이를 품고 있는 중이랍니다^^
이제 9주가 되어 졸업을 앞두고 감사글을 쓰게되었어요~

처음 세화에 왔을때 너무 낯설고 긴장되서 어쩔줄을 몰랐는데
2과 원장님을 뵙고나서 그런 마음들이 싹 사라졌어요.
어찌나 친절하게 맞아주시던지 전혀 어색하지 않았어요^^

처음엔 용종제거를 목적으로 왔다가 시험관 시술까지 하게되었네요.
너무 잘한 선택이었어요~ ^^
병원 진료가 있을때마다 한결같이 밝게 맞아주시는 2과 원장님
그리고 편안한 마음 가질수 있게 도와주신 2과 간호사님들❤️

너무너무 감사합니다.
졸업을 하고 이제 분만 병원으로 가자니 괜히 서운하네요 ㅠ

세화의 친절함과 따뜻함
절대 잊혀지지 않을거에요^^

정말 감사했습니다❤️
소중한 둥이들 끝까지 잘 품어서 건강하게 출산할께요^^

Comments

예진실
nayajibor님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

타병원  진료시 용종 확인을  하시고
상담차  저희  병원에  오셨죠~~
진료후  수술을  하시고  시험관시술에  들어가셨네요~
여러  어려운 상황들을  다 이겨 내시고
헤쳐나가셔서^^
한방에  둥이를  품에 안게 되셨네요~
멀리서  다니시느라  고생많으셨어요~~
항상  웃는 모습으로  진료와  주셔서
감사했습니다~~
분만병원  가셔서도  우리 둥이들  건강히
잘 관리하시고  분만하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다