2과장우현선생님과 간호사님 감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과장우현선생님과 간호사님 감사드립니다.

gywls204 1 315
진료과 : 진료2과

임신이 되지 않아고민 하고 있을때 찾은 병원인데 너무 따뜻하게 맞아주셔서 

힘이 되었습니다. 말한마디가 소중할때가 있는데 그때가 임신이 되지 않을 때 인것 같아요

모두 건강한 아이 세화에서 만나시길 바랄께요

인공수정 처음했을때  몇번은 해야 임신 할꺼라고이야기를 많이 들어 겁을 많이 먹고 간 터라 되리라고는 생각도 못했는데

처음해서 바로 됐어요 

너무 좋아서 몇일을 그냥 혼자 실실 웃었네요 모두 세화병원 덕분이라고 생각합니다.

너무 친절하게 응대해주신 간호사님 감사드리고 항상 밝게 상담해주신 2과 선생님도 감사드립니다.

Comments

gywls204님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

많은 고민을  가지고  저희병원에  오셨을거예요~
걱정스런  마음에  인공수정을
시작하셨고  정말 기쁘게도
한방에  우리 소중한  아기천사가
찾아와 주었네요!!
다시 한번  축하축하  드립니다~~
저희 병원의  따뜻함이  큰 힘이  되셨다하시니
정말  감사합니다!!
분만병원  가셔서도  태교 즐거이 하시고
건강하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다