2과장우현원장님과 간호사선생님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과장우현원장님과 간호사선생님 감사합니다^^

esac1062 1 337
진료과 : 진료2과
어느덧 임신20주차에 들어선 남매둥이맘이 되엇어요^^
초기엔 조심스러워 후기 남기지 못햇고
안정기 접어들고 마음이 편해지니
더 감사한 마음에 후기를 남깁니다.

결혼한지 2년4개월이 지나도 아이소식은 없고
언젠간 생기겟지 괜찮다 생각하며 지냇어요.
그런데 주변에서 아이 안생기냐는 반복되는 질문에
안괜찮아지더라구요.

그러던 찰나 친한친구의 소개로
세화병원 장우현원장님을 찾아오게 되엇고
저와 남편검사를 햇는데
정말 1도 생각지 못햇던 정자에 문제가 잇어서
바로 시험관시술을 하게되엇습니다.
감사하게 첫시술에 임신을 하게되엇고
쌍둥이에 게다가 아들딸을 한번에 가지게되엇네요^^

시술준비를 위해 거제도에서 통원하느라 힘들엇지만
항상 반갑게 맞아주시는 장우현원장님과 친절한 간호사선생님들 덕분에
힘내서 준비할수 잇엇음에 다시한번 감사드립니다^^
늦엇지만 새해 복 많이 받으시고
세화를 찾아오신 분들 좋은소식잇길바래요♡

Comments

esac1062님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

벌써 20주차  산모분이  되셨다니!!
그것도  남매둥이로!!
정말  놀랍고  반갑습니다~~
우리 둥이들  당연히  건강히
엄마  뱃속에서  잘 자라고  있을것이고
우리  산모분도  건강 괜찮으시죠?!!!
우리  둥이들  얼마나  이쁘고  건강할지  너무나
궁금하답니다^^
분만하실때까지  건강관리  잘하시고
태교  즐거이  하시길  바랄께요!!
잊지 않고  소중한 글  남겨주셔서  감사합니다~~

행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다