5과 이정형원장님 시험관1차성공

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형원장님 시험관1차성공

jung00 1 309
진료과 : 진료5과
결혼한지 2년이 지났는데 아이가 생기지 않아 혹시나 하는 마음에 가까운 병원에 검사를 했었는데요~ 난소에 혹이 꽤 크다고 수술을 해야한다고 하더라구요 ㅠ 난소 혹 제거하면서 보니 유착도 있고 나팔관까지 안좋다고 했습니다 . 처음 그이야길 들었을때 심정은 휴... ㅠ  자연임신은 어렵다고 시험관해야된다는말에 이곳저곳 알아보다 난임전문병원인 세화병원을 알게 됐고 ~ 5과로 선택을 했지요.  원장님도 좋으시고 특히 간호사분이 엄청 친절하셔서 감사했어요. 남편도 간호사분이 저한테 잘해주니 더 좋아하더군요 ㅎ 원장님께서 저한테 맞는 영양제도 추천해주셔서 잘챙겨먹고, 조금 편한 마음으로 시험관에 들어갓는데 1차만에 성공햇어요ㅎ 이제 8주정도 되었내요~ 갈때마다 친절하게 맞아 주시고 챙겨주셔서 감사합니다 ^.^

Comments

5과 간호사
안녕하세요~!^^
우선 임신 진심으로 축하드립니다!
옆에서 지켜보면서 환자분이
임신 성공하시기를 진심으로
바랬는데 이렇게 좋은 결과로 이어져
제 일처럼 기쁘답니다~^^
그동안 마음 고생 몸 고생 많으셨을텐데
정말 수고 많으셨다고 말씀 드리고 싶습니다.
그리고 저는 당연히 해야할 일을 했을 뿐인데
환자분께서 저와 원장님을 기억해주시고
이렇게 글도 남겨주시니 너무나도
감사하고 기쁜 마음이 드네요~~♡
그동안 너무 고생 많으셨고 다시한번
임신 축하드립니다!! 남은 기간
몸조리 잘 하셔서 꼭 순산하시기를!!
기원하겠습니다~^^