5과 한방에 성공!!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 한방에 성공!!!

ym4lee 1 358
진료과 : 진료5과
결혼하고 한달만에 아이가 생겨 넘 좋아했으나
빈 아기집만 보고 계류유산 판정으로 수술 했었어요.
그 이후로 유명한 한약도 지어먹고 부적도 쓰고
배테기랑 여러가지 써가며 적극적으로 시도했지만
2년동안 생기질 않더라구요 ㅜ
큰맘먹고 올해 초 되자마자 바로 난임병원 방문했어요
검사했더니 남편은 아주정상. 저는 나팔관 한쪽이 약간 막힌상태..
인공 2번 해보고 시험관 들어가자고 하는 쌤 말씀에
다음달에 바로 인공수정 했습니다.
다들 인공 1차는 로또라고 하던데. 제가 한번만에 성공했네요!!
그것도 쌍둥이로..ㅎㅎㅎ 이제 6주 중반이고
다음주 한번만 더 방문 후 세화병원 졸업이네요^^
5과 이정형쌤 너무 감사합니다.
5과 간호사쌤도 항상 친절하시고 너무 잘 대해주셔서 감사합니다.
울 복덩이 쌍둥이들 뱃속에 잘 있다가 건강히 출산하기를~~~
임신 기다리는 모든 분들 언능 좋은 소식 있기를 바랄게요!
모두 화이팅!!♡♡

Comments

5과 간호사
안녕하세요~!^^
우선 임신 너무 축하드립니다!
복덩이가 두 배라 기쁨도 두 배이지
않을까 싷네요.! 이제 거의
졸업을 앞두신 상태이긴 하지만
그래도 우리 예쁜 아이들을 위해
조심! 또 조심하셔야 해요~^^
이제 날도 따뜻하게 풀려서
다행이에요~! 그래도 봄 추위가
더 무서우니 감기도 조심하시길
바랄게요! 힘들게 얻은 예쁜 아이들인
만큼 더욱 행복하시고 사랑스러운 가정
꾸리시길 진심으로 기원하겠습니다!
다시한번 임신 축하드리고
꼭 순산하시길 바랄게요~
감사합니다♡