5과 만세~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 만세~

qlquajrwk 1 358
진료과 : 진료5과
안녕하세요? 저는 1월에 시험관시술을하여
1차에 바로된 예비맘입니다
현재 8주차구요, 쌍둥이들은 건강하게 잘자라고 있습니다 저는제가 시험관시술을 하게될 줄은 정말 몰랐어요, 두렵고 무섭고 주변에서 워낙 실패를 많이해서 걱정스러웠는데 아주 운이 좋게도 5과 이정형원장님과 이은혜선생님을 만나게 되었습니다, 하늘이 주신 운명으로 생각하고 있습니다 친절하시고 불편함없이 대해주시고 한시간반 걸리는 먼 거리임에도 병원아닌 부모님뵈러 가는 기분 들더라구요
모르는게 많아서 전화도 자주 드렸는데 바쁘신데도 친절하게 알려주셔서 완전완전 감동받고 편안한 마음으로 아기를 기다렸습니다
새생명을 제게 주시는건데 무슨말이 필요하겠어요 제가 죽을때까지 잊지않고 평생은인으로 기억하려구요
저에게 부모로서의 삶을 인도해주셔서 다시한번 감사드립니다 주변에 난임부부 있으면 무조건 추천할꺼에요!!!

Comments

5과 간호사
ㅎ ㅎ ㅎ 역시 씩씩한 산모님~~~
첫방에 쌍둥이 엄마,아빠가 되신거
너무너무 축하드립니다
씩씩한 엄마를 닮아서 우리 쌍둥이들 건강하고 씩씩하게
엄마,아빠곁으로 올거라 믿어 의심치 않습니다
먼길을 한마디 불평없이 항상 웃으며 내원해주시는
모습에 제가 더 감동이었습니다
항상 긍정적인 마인드로 원장님 말씀을 잘 들으셔서
이런 경사가 온것 같아요~~~
항상 말씀드렸듯이 쌍둥이는 더욱 조심해야한다는 거