2과 장우현선생님과 간호사님들 정말 감사드립니다. ^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님과 간호사님들 정말 감사드립니다. ^^

yjh8633 1 355
진료과 : 진료2과

인공수정 전 검사 받으러 간게 엊그제 같은데 벌써 세화병원 졸업이 목전으로 다가왔네요.

저희는 맞벌이 부부로 결혼한지 3년이 지나가던 중 본격적으로 아기를 가지기위해 마음을 합쳤고

자연임신 상황이 여의치 않아 과감하게 세화병원의 문을 두드렸습니다.

막연히 두려운 마음으로 병원을 처음 방문했는데 장우현선생님도 여러 간호사님도 편안한 마음으로

인공수정에 임할 수 있도록 배려해주시더군요.

큰부담없이 3차까지 생각하고 인공수정을 시작했는데 마음이 편해서인지 로또라는 1차에 그것도 쌍둥이로

아이들을 뱃속에 품게 되었네요. ^^

어느덧 시간이 흘러 이번주 마지막 진료를 끝으로 졸업하게 되었지만 주변에 인공수정을 준비하는 분들이

계시다면 시간낭비할것없이 세화병원을 방문해 보실 것을 추천해드리고 싶습니다.

난임병원으로 워낙 유명하기도 하지만 분위기 자체가 아이를 가질 수 있도록 이끌어준다고 해야할까요?​

지금까지 큰 이상없이 무사히 졸업하게 해주신 장우현선생님과 간호사님들께 다시 한번 감​사의 말씀을 드립니다.

황금개띠해에 아이들과 같은 띠를 가지게 해주셔서 감사합니다. 항상 건강하세요~^^ 

Comments

yjh8633님  안녕하세요!!!

임신을  축하합니다~~

저희 병원을  방문하시고  상담후
바로  인공수정을  시도하셨죠~~
너무나 다행스럽게도  한방에
쌍둥이를  두둥!!
품에  안게  되셨네요~~
다시 한번  축하드립니다!!
임신중  알러지로  고생하시면서  깜짝 놀라셨을거예요~~
그래도  졸업하실때  건강한  모습으로
분만병원  가시게  되셔서  정말  다행이었어요
몸관리  잘하시고  건강히  분만하시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다