1차에 성공했어요~!!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

1차에 성공했어요~!!!

babaries 1 342
진료과 : 진료2과
첫날 남편도 없이 혼자서 아무것도 모르는  상태로 방문한게 얼마안된거 같은데 내일이면 졸업이라니 맘이 싱숭생숭하네요

채취 이식 1차 피검 2차 피검 아기집 확인 아기심장확인
잘 통과할까 맘 졸이며 보낸  시간이었네요
조그마한 증상에도 가슴이 철렁철렁 해지고 불안했는데
항상 맘 편하게 먹게끔 말씀해 주셔서 감사한 맘이 크네요

환자들도 많아서 힘드실텐데 항상 밝게 맞아주시는 원장님
제 몸 상태 기억해주시고 다음 방문때마다 항상 상태 물어봐주셨던
간호사님들 감동입니다♡

시험관 아기에 대한 막연한 두려움이 있었는데 용기내서 찾아간게
제 인생에서 제일 잘한 일 같아요ㅎ 특히 세화 2과를 선택한거요ㅎ
저같이 두려움에 선뜻 내딛지 못하고 주저하시는 분들 용기내셔서 함께
황금개띠맘 되시길 바라요~~^^

Comments

babaries님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

저희병원에  방문하시기 전까지
여러번  임신시도를  하시면서
많은  걱정과  두려움이  있으셨을거예요!!
원장님  진료를  보시고  잘따라와  주셔서
한방에  큰 선물을  얻게 되셨네요~~
아무탈 없이  무럭무럭 잘 자라는
아기 천사를  보면서  저희들도  기뻤답니다~~
꽃샘추위에  건강관리  잘하시고
분만병원  가셔서도  태교 즐거이  하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다