6과 유지희 원장님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 원장님 감사합니다.

jin1014y 1 355
진료과 : 진료6과

결혼5년차 결혼후 경제적인 문제로 아기를 조금미루다가 막상 아기를 가질려니

다니던 병원에서 남편불임 판정을 받고 세화병원을 추천받아

작년 10월에 상담을 하러 갔습니다.

검사하는 과정에서 자궁에 용종이 있다는 사실을 처음알고 수술후

인공수정 1차 실패후 시험관아기를 할려구 했는데

원장님께서 "인공수정 한번더 해볼까요??" 하는 말씀에 

2차에 성공을 했습니다.

매번 진료때마다 친철하게 꼼꼼히 설명해주시고 편하게 진료 받았던거 같아요

임신9주 마지막 진료를 보고 나오던날

저희 신랑하고 양가 부모님께서 원장님께 꼭 감사하다고 전해달라고 했는데

그말을 못하고 왔네요 ㅎㅎ

너무너무 감사합니다.~~

Comments

6과
jin1014y님 안녕하세요

임신을 축하드립니다^^*
인공수정 2차만에 임신성공하셔서 건강하게 졸업하시고
이제 분만병원에서 순산하시는 일만 남으셨네요^^
이제 곧 따뜻한 봄이예요
태교 잘하시고 순산하시길바래요

jin1014y님의 가정에 항상 행복만 가득하시길 바래요